quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Fique com um bronzeado incrível no verão !!!

Para ter um bronzeado perfeito no verão comer cenoura, batata-doce, abóbora, beterraba, mamão papaia, manga, brócolis e espinafre é uma forma de manter um bronze mais duradouro e bonito. Esses alimentos possuem betacaroteno que forma a vitamina A e ajuda no bronzeado. Nas peles negras o nutriente produz um tom dourado.    

     

1°dica: Comece a comer esses alimentos antes do verão para quando você for para a praia você vai se bronzear mais rápido.

2°dica: No verão e após ele continue a comer esses alimentos pois ajuda a prolongar a duração do bronze e hidratam a pele. 

3°dica: Em quanto estiver se bronzeando não deixe de passar o protetor solar pois evitam doenças de pele e evitam que você descasque. Sua pele vai ficar cada vez mais negra. Bem cuidada, pode ganhar um aspecto mais brilhante!    
Use um filtro 15 e não fique mais do que 40 minutos por dia no sol, para evitar pele manchada e ressecada. Para garantir brilho, beba muita água, evite banhos muito quentes e capriche no hidratante após o banho.

4°dica: Suco bronzeador

Ingredientes:
• 1 copo pequeno de suco de laranja
• 1/2 beterraba crua e 1 cenoura média

Modo de fazer:
Centrifugue a cenoura e a beterraba e misture ao suco de laranja

Se você quer um tom de pele bonito no verão, consuma os seguintes alimentos um mês antes de lagartear na praia: cenoura, abóbora, manga, espinafre, pimentão, brócolis, couve, melão, mamão papaia, tomate, beterraba e melancia.       


   

Nenhum comentário:

Postar um comentário